Besuche unsere Freunde im WebBesuche unsere Freunde im Web

Sing mit!

Man(n) muss kein Profi sein, um bei uns mitzumachen.
Einfach vorbeikommen oder Kontakt aufnehmen.

Choproben sind regelmäßig Freitags um 19:30 Uhr im Sängerheim

Chorproben

Keine Veranstaltungen gefunden.

175 jährige Chortätigkeit im Siegerland.

Mitglied werden

Kommen Sie zur Probe oder unterstützen Sie uns durch Ihre passive Mitgliedschaft

Unser Vereinsvorstand stellt sich vor.

Der Vorstand

Auch im Vereinsleben ist es wie im wirklichen Leben! Jemand muss die Verantwortung für die Geschicke des Vereins übernehmen, muss sich um die Finanzen kümmern, die Vereinsziele abstecken, Verhandlungen führen mit öffentlichen Institutionen usw. usw.. Dafür gibt es den Vorstand, der alle zwei Jahre durch die Mitglieder in der Jahreshauptversammlung neu gewählt wird. Auch wir haben einen Vorstand, den wir Ihnen hier kurz vorstellen möchten. Er dient Ihnen auch als Ansprechpartner, wenn sie Fragen haben.

Der VorstandLiedertafel Vorstand 2016

Liedertafel Vorstand 2016 v. L. n. R. Andreas Narkiewicz, Jörg Zwinscher, Peter Dorndorf, Michaela Zwinscher, Sven Wachter, Bernd Marx, Markus Klappert, Alwis Klose