Besuche unsere Freunde im WebBesuche unsere Freunde im Web

Sing mit!

Man(n) muss kein Profi sein, um bei uns mitzumachen.
Einfach vorbeikommen oder Kontakt aufnehmen.

Choproben sind regelmäßig Freitags um 19:30 Uhr im Sängerheim

Chorproben

Keine Veranstaltungen gefunden.

175 jährige Chortätigkeit im Siegerland.

Mitglied werden

Kommen Sie zur Probe oder unterstützen Sie uns durch Ihre passive Mitgliedschaft

Unser Vereinsvorstand stellt sich vor.

• Passive Mitglieder unterstützen unsere kulturellen Aktivitäten mit einem Jahresbeitrag von mindestens 20,-€. Sie sind berechtigt bei den Jahreshauptvesammlungen an Grundsatzentscheidungen mit zu wirken und werden zu vereinsinternen Veranstaltungen per E-Mail eingeladen. Mit einer passiven Mitgliedschaft zeigen Sie Ihre Verbundenheit zu unserem Verein ohne weitere Verpflichtungen einzugehen. Im Gegenzug werden wir Ihnen bei Vermietungen unseres Sängerheims spezielle Konditionen anbieten können.
  • Aktive Mitglieder nehmen zusätzlich noch an den Chorproben teil und werden zu Akteuren bei unseren kulturellen Auftritten. Wir fördern ihre gesangliche Entwicklung und Sie werden automatisch Mitglied beim Deutschen Sängerbund und erhalten  Ermäßigungen bei Fortbildungsmaßnahmen vom Chorverband Siegerland e.V. und Chorverband NRW e.V.
  • Einmalige Spenden, selbstverständlich freuen wir uns über Sponsoren und Gönner, welche uns mit einer steuerlich absetzbaren Spende unterstützen. Unser Kassenwart stellt Ihnen gerne eine entsprechende Spendenquittung aus.

MGV Liedertafel 1842 Freudenberg e.V. Stadtsparkasse Freudenberg (BIC: WELADED1FRE ) IBAN: DE62 46051733 00 70002340,